И вот по Крымскому мосту

И вот по Крымскому мосту,
Везу я в Крым свою мечту.
Пускай посмотрит:Что, да как!
А сердце стук. А сердце бряк

Нам море Черное без слов,
Подарит счастье и любовь
Во славу Крымская земля!
И посредине с Милой я.

Кто бы о чем кому сказал.
А я бы с слов тех нанизал,
На шейке милой жемчуга.
Блестели в них чтоб берега.

И Крымский Мост был на виду.
Он отводил от нас беду.
Мой Крым! Мой незабвенный край!
Будь славен же земной наш Рай!


Рецензии