Две души, как две капли, похожи

Твоё тихое, тёплое "здравствуй" -
Сладкой нежностью нот в баритоне,
Мягким пледом укроет и лаской,
Без касаний твоих ладоней.

Опьянил, затуманил разум.
Словно звёзды с небес серпантином,
Ко мне в душу проник сразу,
Будто жил там давно незримо.

Неужели в жизни бывают
Две души, как две капли, похожи.
Словно зеркало нас отражает.
Это сходство пронзает до дрожи.

Как жила без тебя? Я не знаю.
Без тебя в жизни не было смысла,
А с тобой: я "живу", я летаю,
Я зажглась, разгорелась, как искра.

Как цветок расцвело моё сердце.
О таком не мечтала, признаться.
На тебя не могу наглядеться.
Я тобой не могу надышаться.

- Если б раньше узнал я только,
Не коснулся б других даже кожи.
Я прошёл бы дорог столько,
Чтоб скорее найтись средь прохожих.

Я разрушил бы все преграды,
Я искал бы тебя повсюду.
Если б знать, что была так рядом.
Если б знал, как я счастлив буду.

В твоём чутком и чистом сердце
Находился мой ключ от рая.
Там, за запертой, крепкой дверцей
Нашей жизни счастливый сценарий.

© Copyright: НестеренКо ТатьянКа


Рецензии