О преступлениях неонацистов против человечности!

//О книге, изданной об украинских преступлениях неонацистов на Украине.//

     Украинские руководители который год совершают преступления,
Которые останутся в вечности, -
Против жителей родной нам Украины,
Против стариков, детей, против человечности!
   Руководителям Украины руководство НАТО и Штатов вооружениями помогают -
Именно они вместе с неофашистами преступления совершают!
НАТО пытается объявить всему миру, что это украинские преступления -
А не их, НАТОвские - против человечности!
Но совершают убийства людей и разрушение мирных городов и сёл - 
Неонацисты и последыши фашистов  - без национальности, полные ненависти,
Которых не матери воспитывали, а  руководители государств НАТО и Евросоюза,
Создавшие в своих странах империю бесчеловечности
И совсем не мирного союза!
  Если же говорить об украинских преступлениях на Украине против человечности,
То говорить надо о людях и землях Украины, теперь и России,
Что неонацисты бомбами стран Евросоюза бомбят
За доллары, что платит руководство НАТО, и из-за их фашистской ненависти -
Который год подряд!


Рецензии