Счастье где-то рядом
В солнечном свете лучей…
Смотрится как-то нелепо
В этой красе проза дней…
Может и есть здесь разгадка
Слова, что «счастьем» зовут:
Синее небо, цветущая грядка,
Дом, где встречают и ждут,
Мир на душе, сердца ровная песня,
Шёпот листвы, ветерок…
Нет ничего для краёв наших лестней,
Чем лета быстрого срок!
Словно, купаются мысли восторга,
В каждом штрихе Бытия!
Пусть не навечно, пусть только немного
Счастье ютится у дня!
10.08.2023
Свидетельство о публикации №123081605671