No more Feelings

  Уж никогда
  Ни обхожу
the ПВО
 
 Форсаж врубаю
  ближним-боем

  Комп. за 2 года
оббыграл
  лишь раз - и то :

 " И - то
 там
    с -  Переходами  "

 А Comp. - устроен  :  - Раз
  переходил  ?

  ОнЪ - навсегда  ~Игру
   бросает  .. .

   Ты даже
 станешь измываться  - ?

  Фигуры начинает
 тут
   сливать ,  с чего-б   -  ?

- Да , потому-что , Умный-Ты
 
    один попался   .. .

 И - Ферзь-Его
 before right time

 ни может вдруг
 занять Диагонали  -  Winned

 got I get -  Machine  !

 Ни с чем
 Такое чувство

   ни сравнится    -  И я уже
 почти
   на шару в - Небесах  :

 Серебрянные kрылья !

 
 


Рецензии