Частушка У ворот с милым стояли

У ворот с милым стояли
Целовались под луной.
Тятька выскочил из дома
Разогнал нас помелом.

Рано вам ещё влюбляться,
Школу кончите сперва.
Чтоб ума чуток набраться,
Рано вам ещё мечтать.


Рецензии