Пока горит Свеча

Мгновения Вечность.

Пока горит свеча ,жива я буду,
Твоих губ  слова смогу прочесть.
Стекая воск, печали мне остудит,
Чтобы согреться у ног  твоих  успеть.

Пока горит свеча, все Небо золотое,
И в желтом  шелке  нежится  земля  ,
И горизонта нет, и почвы непокоя,
Лепестками сердце, пылает .возлюбя.

Твою улыбку,... и  в уголках молиться
Чужих.стен, превозмогая страхи.
Ее копирую и на устах ласки вереница,
Вяжет рифма , признание в Любви.

Ее то Огнь с нитью Ариадны,
Зажигает Света в  наших душах.
Чтоб  по глазам, прочел ,а не случайно,
Благодарность тобою , я не брошен.

И голубому  Небу,не быть отныне полым,
Пустоты нет, на Крыльях в облаках.
Там город Золотой, и Май Весны привольный
Вечный миг у нас , с Тобой в руках.
- Пока горит Свеча, и -в друг друга Вера.


Рецензии
Привет Малыш
У Тебя Милые Стихи
Согревая Теплом
Кусочек Солнца

Илья Витт   16.03.2024 15:35     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Мила Квинта 1   16.03.2024 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.