коник

Конь, конечно, притомился,
конь, конечно, захромал.
Кто подкрался, притаился?
Он,...компец. Не понимал
поначалу конь. Копыта,
думал в прежние года,
несмотря на все обиды,
не откинет никогда.
Время, конику! Все чаще
ты встаёшь не с той ноги.
Глупо в нашем настоящем
без конца:-Ги-ги!Ги-ги!
_----+++++++++
Купила мама коника, а коник без ноги.
Яка чудова іграшка бу ги-ги-ги-ги
(прицепилось)
------+------
....подкрался незаметно -Устойчивое сочетание (поговорка). Используется в качестве самостоятельной фразы.(интернеты)


Рецензии