Кис и Крыс

Повстречались Кис и Крыс,
На нейтралке, без прекрыс.
Драка не предполагалась:
Кися вовремя смоталась.

Так с тех пор заведено:
Кошка, молоко, окно.
Никаких претензий власти
Над источником напастей.

Крыс же мордочку умыл
И котёнком закусил.

16 августа 2023 года.


Рецензии