Твои глаза

В твоих глазах виднелось море
Я их читала без труда
И счастье было  там и горе
И где-то теплилась мечта

В твоих глазах виднелось лето
Я в них тонула без следа
В твоих глазах всем было место
Но только не было меня...


Рецензии