Душа

Прочитала от корки до корки
Я давно знала все наперед
Что для милой ,наивной девчонки
Он ступенька,для шага вперед

Не страдала  душа на подкорках
Не искала ответ ,почему?
Как монах я  блуждала в потёмках
Отдаляясь на совесть ему...


Рецензии