Мой пульс - это морзе твоих телеграм...
Да, вот и тебя поглотила вендетта.
К чему эта месса при входе во храм,
Когда твоя память жестоко задета?
Увидеть тебя не смогу никогда,
В земном отраженье скупая насмешка:
Я знаю и вижу, что будет беда,
Но кто же из нас в этой партии пешка?
Меня не страшит ни земной исполин,
Пусть даже он явится из ниоткуда,
Ни рокот высот, ни пещеры глубин.
Не верю в Христа и не верю в Иуду.
И каждое утро, открывши глаза,
Я светом свою темноту заполняю.
На мне нет нагайки и нету креста,
Себя я по собственной воле меняю.
Ты - квестор у входа в великий ашрам.
Мой пульс - это морзе твоих телеграм.
Свидетельство о публикации №123081605595