В нашем сердце сынок навсегда...

Посвящается
Светлой Памяти
отважного воина, -
Шемета Романа Алексеевича.
Прошло уже пол года...
А боль...
Она в сердцах родителей не утихает...
 Сил Вам и мужества,
Алексей и Галина.
                16.08.2023
 (от вашего имени)

В нашем сердце, -
Полгода,-БЕДА...
Не желаем ее НИКОМУ...
Нам она... ДО КОНЦА...
НА ГОДА...
Та БЕДА,-неподвластна уму...
 

В нашем сердце, -
Зияет ДЫРА...
В ней те СТРАШНЫЕ...
            собраны дни...
Где я должен, -
         СЫНКА опознать...
Не сотрутся навеки они...


Среди них...
   Самый ЧЕРНЫЙ есть ДЕНЬ....
Мы дитя отдаём, -
               НА ВЕКА...
И в могилу
         на цинковый гроб...
Горсть земли
           отправляет рука...


В нашем сердце...
          Теперь НАВСЕГДА...
НЕДОЖИТЫЕ ...
            Ромой годА...
НЕДОПЕТАЯ, -
          песня судьбы...
Хоть бы
       вырастить внучку кабЫ!!!


Вместо папы
           дарить ей любовь!!!
В каждой чёрточке,-
               Ромочка  вновь)))
Таааак похожа
         на папочку Варенька...
Сиротинушка...
           Деточка мАленька...


В НАШЕМ СЕРДЦЕ, -
           ТАКАААЯ ТОСКА...
ТАААК СКУЧАЕМ, -
             ПО РОМКЕ ПОРОЮ...
По контракту ушёл,-
                не сказал...
Он для дочки, -
            хотел быть ГЕРОЕМ!


В нашем сердце,-
       СЫНОК НАВСЕГДА!!!
С ним шагаем, -
         до кадров из детства...
Рому нам, -
     НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА!!!
И от боли
       уж сердцу не деться...


МУЗЫКАНТЫ ВОЙНЫ, -
           так зовут вагнерОв!
ЭТО БРАТСТВО, -
            ОТВАГИ и ЧЕСТИ!
Ты его не подвёл!
      Смертью жизнь оправдал...
Только жаль...
    ЗДЕСЬ,-не свИдимся ВМЕСТЕ...

   


Рецензии