В океане нежности
Мы плывём по волнам любви.
И уносят они нас дальше,
Где таинственный остров вдали.
А попутчик наш - вольный ветер ,
Помогает он нам на пути.
Чтоб на этом огромном свете
Мы смогли остров счастья найти.
Там мы дом для себя построим.
И его не разрушат года.
Будем в радости жить с тобою,
Не расстанемся мы никогда.
Свидетельство о публикации №123081605552