Шляпа
Мысли свободный полёт.
Ринется мощный поток
Строчек рифмованных, нот…
Ручка, блокнот. Взад-вперёд
Бродишь полдня. Не идёт.
Всякая лезет фигня…
Боже, какой идиот.
Нищий я духом, банкрот.
Горе мне, жёванный крот!
Попусту небо коптить —
Лучше ногами вперёд.
Бьёшься как рыба об лёд.
Тоже мне, блин, стихоплёт:
Четверостиший штук пять
Пишет всю ночь напролёт…
Ну и любись оно в рот!
Мне, как всегда, - незачёт.
Сделал, что мог, и без "ля".
Шляпа? Да не колебёт.
***
Охрененно мне — поэту:
Мыслей тьма, а рифмы нету…
Свидетельство о публикации №123081605549