Тайны ночи

Тихонько вечер засыпает
при тихих отголосках дня,
что где-то в горизонтах тают....
Обнимет тайной ночь меня.

Плывёт луна над кромкой леса.
Мерцают звёзды надо мной.
А над рекой,как зановеса
туман с земною красотой.

По лунной,сказочной тропинке
шагну в мистическую даль.
Я в этом мире лишь песчинка,
а звёзды россыпи хрусталь.

Напишет ночь мне эти строки,
бросая взгляд свой на листы.
Рождённая в своих истоках,
и в тайнах вечной темноты.


Рецензии