Старичок
Как стручок, он исхудал,
Как вареник стал он мягок.
Он плохой пример подал.
Первоклассники – ого –
Опасаются всего.
Этот старый драмадер
Им подал плохой пример.
Он боялся всё и вся:
Короля, слона, ферзя,
Негритянской черноты
Христианской правоты.
Дети вышли за забор,
На старпёра бросив взор.
Всё пошло у деток прахом.
В общем, мерзкий их затрахал.
Я злодеев не люблю.
Из-за двойки влез в петлю
Мой любимый ученик.
Старичок заметно сник.
Он, ответствен за музей,
Подучил моих друзей
Всех бояться, даже друга.
Нелегка для них подпруга.
Только, старый охломон,
Получил по морде он.
16 августа 2023 года.
Свидетельство о публикации №123081605503