Таинственный Дом

Таинственный Дом


Нотой дождя...
Промельком света
Августа,
Вечной Души
Материнством -
Тайное Наше
Равенство,
Нежное Наше
Единство. -
Вне навязанных язв
От копыт "Мессии", -
Ревнующего к мумии Мавзолея иссохшей,
Единственной
Сутью, -
Вне Путина и "Единой России", -
Под гимны фашистской войны, издохшей,
Вечность есть миг один,
Лишь бы ты правильно шел,
И не важно,
По кружевам или прямо,
К вершинам иль мимо вершин: -



Ты моя Мама и я Твой сын,
Ты моя Мама и я Твоя дочка,
За горизонтом стекла настоящего,
Ты моя Близняшка-Сестра, -
Сакральностью
Необходимого,
В Нашем таинственном доме,
В Ом'е бескрайней
Мечты,

Любимая моя -

Ты.


Рецензии