Она была пленительна, красива
А.. Между ног её подстрижен и ухожен сад.
И ниспадала пышная волос на спину шёлковая грива..
Два Ангела чудесные сидели... на её плечах..
По очереди ей на ушки слева а то справо что шепча..
Один был мил и светел беленький пушистый.Ангел
Другой же отличался тёмным цветом и взьерошен был всклокоченный как ёж..
И что на ушко Ангелы поочерёдно ей шептали ~ то и ей могло казаться..
Была то ласкова она в любви так что и Рай в ней обретёшь.
Иль вдру ревнива в безобразности скандальна до истерики её что била злости дрож..
Я как то попытался Ангела того что потемней с плеча её согнать..
Да он так больно озлобясь куснул мне руку прокусив до крови палец.
Что стал его.. я как-то даже за (мужские яйца) .. уважать.
А если честно что уж врать то и панически бояться.
Что он опять ещё начнёт ~ кусаться..
А с милым светлым Ангелочком мы сдружились очень..
И даже я подговорил его, что б он шептал на ушко.. ей что нужно сделать мне миньет..
(или завуалировав французский сексуально целовать достав из кобуры мой пистолет)
И право эта дружба принесла плоды любви и очно и заочно..
Уж сколько счастья неги что узнал хватило б и на тысячу счатливых лет.
Жаль с Ангелочком темненьким ~что и на десять тысячь лет хватило б.. бед.
Свидетельство о публикации №123081605473