Ну, и чево ты даш заразы

Шо, саму нежную ладонь?

Когда вам руку ломит падла,
То он здороваца ж с тобо.
А ны потушыть Агни навыть
И ны загасыть твий гонь.

И вот сустрэча давних ярых
Почти сов7 ж и не врагов.
Да я ж Свирепа, кажэ вадкасьць!
И затопчу кого вам хоч.

Вот так от наступае Янус.
Ему кибернифени фсё.
Бо то ж вжэ Лев, а Павука нет.
Да и Бычка тут не найдёш.

Ведь дуб бырэзынку ны зламнэ!
Да и горщок пуд шляпо в повсьць.
Образованьне дажэ кращэ,
Чым у мартышок-дикаров.

Ну, да доверчивый Стрылок:
Всегда желает щасця й ногть.


Рецензии