Звучит Любовь

Питает мир
Пространство
красотой
и посылает
Вдохновение,
чтоб я могла
почувствовать
Душой
свои - Твои
стихотворения.
В Любви
растает миг-
и слышу я
Земли
такой родной
Сердцебиение.
Во всем
живёт
Вселенская
Любовь
и музыкальных
строк
Боготворенье.
Повсюду
простирает
красота
свои узоры
и приметы.
И пусть все
Путники
Земли
найдут себя,
когда узнают
где Ты.


Рецензии