Надежду подарила

Слова  твои, как  песня,
Как  ласточки    весной,
Лети  и  выше   взвейся,
И  лейся  всей    душой.
И  веришь, и  не веришь,
Что  сказано      тобой,
Со временем    заметишь,
Что стало с песней  той.
В любви не так всё просто,
Не всем  она   доступна,
И кажется  всё  звёздно,
И  вдруг,   пятиминутна.
Любовь не   дальновидна,
Но сердце    не  остыло,
Её  стремленье    видно,
Надежду        подарила.


Рецензии