Дождь-визажист

Дождь полил все деревья
Как добрый садовник, 
А ещё визажист он,
Ещё кутюрье он!
А также он акваостеопат.
Чем мокрее деревья,
Тем их тонус живее,
Тем их ярче зелёный
Самый модный наряд!

 


Рецензии