Это любовь?

 

Поговорим о любви. Где живет?
Где двое нежатся под одной крышей?
Не совместная кровать и не единый счет.
А когда способны понимать свыше.


Яркие чувства, моментов натянутых нервов.
Дышат ровнее, при отчете от одного до трех.
В то время, когда пара грохает дверью.
Другие садятся, чтоб поболтать без помех.


Отношения мирян подавляет трудный характер.
Хотят проживать вместе вечные лета, без мрака.
Произнося фразу: «Попробуем исправить, в контакте.
Невозможно потерять, симпатяга».


Голубки знают, что ссоры
Не приносят никакого толка.
Спешат за серию миль в просторы.
Положить кроны на полку.


Рецензии