Лунный свет

Мы поднимаемся по лунной дорожке
Над морем черным, ночным, горячим
Ты в костюме, а я в платье розовом девчачьем,
Дойдем до Луны и скинем ее в воду.

Пусть море засияет прекрасным лунным светом,
Мы превратимся в русалку и прекрасного капитана,
Ты мой Герой, а я твоя прекрасная Анна,
Мы повенчаны самим теплым летом.

Мое тело впитало лунный свет, как поцелуи,
Я стремительно улетаю до Бога и обратно,
Лунный свет сделал нас влюбленней многократно,
Сияют из глаз и сердец блестящие струи.


Рецензии