Становится лучше

(Getting better)

D           G
Сейчас идет всё в гору постоянно...
 
D                G       D
1.Когда-то я злился на школу.
D                D
Преподы там были хреновые...
D                D
И ты упиралась, и все не сдавалась.
D7                G                D7
Но все изменилось глобально.


Припев:
G                C
Ты знаешь, с каждым днем все лучше
C                G                C
Теперь становится. Верь - не верь.
G            C         
С тех пор, как ты сдалась и стала
G              C
 'Девушкой моей.
D    C    G
(§)

D        G        D
2.Знаешь, я раньше уродом
D          G           D
Был и мне стыдно, признАюсь.
D               D
Но ты согласилась, и все изменилось.
G            D
 Я быть добряком постараюсь...

Припев.

C    G   C    G   C    G    C   G
3. С каждым днем все лучше, мне поверь...
G          C
Моей единственной ты стала.
G            C
( С каждым днем все лучше).
G            C
Жизнь улучшаться  стала.
G            C
( С каждым днем все лучше).
(§)

G                G
4.Когда-то давно даже дрался с тобой.
G                G
Ни во что не ценил
Твоих взглядов на жизнь.
(§)
G                G
Я много тогда не подумав тебе
G              G
Причинил незаслуженно боли...

Припев:
Прошу, прости меня, родная.
Я раз и навсегда все осознал.
Подумать только: мое солнце
Чуть навсегда не потерял!

5. С каждым днем все лучше, мне поверь...
Моей единственной ты стала.
( С каждым днем все лучше).
Жизнь улучшаться  стала.
( С каждым днем все лучше).

С каждым днем все лучше, мне поверь...
(§)
======================
№ 8. 1967 - "Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band"


Рецензии