Выбрал другую

Мои длинные рыжие волосы
Лежат на пушистой зеленой траве,
Наряд, как в компьютерной игре -
Черный в рваные золотые полосы.

Я только что упала с твоих рук -
Точнее выпала из наших отношений,
Раздроблено сто или больше мишеней -
Сто дней девичьих мук...

За эти три месяца я похудела на вечность,
Твоя улыбка вызывала во мне боль,
Я летала рядом с тобой, как у шубы моль,
Болезненная влюбленность длиной в бесконечность.

Ты имел пару девочек одновременно -
Меня по субботам и то под крафтовое пиво,
Фотографировал меня без рук и штатива
Глубоко, нагло и проникновенно.

А потом выбрал одну - жирную корову,
Ходили слухи, что она хорошо готовила.
Плевать. Я лежу на траве, как новенькая,
И следующие отношения построю по новому...


Рецензии