Борису Моисееву

Отсветила его Голубая Луна,
Перестал грызть орехи Щелкунчик.
Жизнь артиста насыщена и коротка,
Но бессмертен Звезды яркий лучик.

Танцевал, как певец, а по нотам ходил,
Как тянул свою песнь по жизни.
Песни пел и плясал. И Луной осветил
Неземную эстраду Отчизны.

Его голос откуда-то из далека
Пробуждал ото сна своим тембром,
И светила над ним Голубая Луна
Со Звездой Голубой непременно.
АП 29.09.2022.


Рецензии