Олесина любовь

Девушка по имени Олеся
Влюбилась в одного парня,
У него тату-салон и пекарня
И маленький кусочек леса.

Она настолько его полюбила,
Что перекрасилась в блондинку,
Записала песен авторских пластинку,
И с его другом замутила.

Вышла замуж и родила детей,
Уехала в другую страну и состарилась.
Задолбалась она от любви маяться,
Так ей было спокойней и милей...


Рецензии