Страсть

Жгутся автомобильные покрышки,
Черный дым распускает мои платиновые волосы,
Сила и одержимость звучат в твоем голосе,
Охрана отводит глаза, стоя на вышке.

Я израсходую тебя, как последнюю воду,
И наполню вновь до ажурных краев.
Я молчу, не нахожу никаких слов,
Рядом лежит золотое платье, как роба.

Ты животное мое, ты моя сладкая добыча,
Я сожру тебя, как последний кусок хлеба.
От наслаждения я улетаю в темное небо,
Да, наслаждайся мной муж, шепчу мурлыча...


Рецензии