ЮЮЮ

Не печалься, всё пройдёт с дождями.
Осень и зима не длятся век.
Чувства вскружит новыми ветрами,
Если к старым больше тяги нет.

И на мачтах новой бригантины
Алым цветом парус расцветёт.
И тогда твой Грей из сказки Грина
Превратит тебя в свою Асоль

Все пройдёт весенний луч растопит
Ледников незыблемую твердь.
И вода в песок скалу расточит.
Всему время, если оно есть.

Только мы живём сейчас, не завтра.
Тянут узы прошлого назад,
И в уныниях былых ненастий
Мы встречаем каждый листопад.

Нужно пережить златую Осень,
Зи'му дней ненастных растопить,
И тогда Весну и Лето в гости
По гроб жизни в сердце разместить.

Не печалься всё пройдёт с дождями.
Дней былых слезой не возвратить .
Алыми клянусь я парусами.
Ты ещё сумеешь полюбить.
АП 05.10.2022.


Рецензии