Вокруг света

Всегда увидеть мир мечтала,
Он полон всяческих чудес,
Которых на Земле немало,
Россия - сборник этих мест.
У всех народов есть та фишка,
Готовая нас поразить,
Своеобразие с излишком,
Всё может даже исказить.
Если я сильно захочу,
Тогда всю Землю облечу,
А прежде край свой потопчу.


Рецензии