***

Там
тёмное небо
как вечная рана
там
искренний образ
зачёркнут
крест-накрест
Там
люди вдыхают
отравленный
воздух
и чёрные реки
текут
по подъездам
Там дверь
не открытая
с первого раза
становится
камнем
и падает
навзничь
и всё замирает
лишь
белая точка
упрямо
мерцает
в холодном
пространстве
и в сердце
стучит
металлическим
пальцем
как смертью
рождённая
новая
строчка...


Рецензии