Дегтярек и камфоринизм

Всем суда суда сюда захАдите !!!
Ну чё,придурки .Давно вынашивал идею дегтярного шампуня для укрепления волос.А тут раз и подвернулся коммент испол..домашнего дегтя ...
Итак два дня полностью мажусь добивая остаток с перелома смесь на два флакона камф.масла один камф.спирта.Ниче вечером намазал утром уже принюхался.Хотя я лично Лю запах камфоры.
Вот я и решил схерали....пахнуть так уж....И да три дня назад получен из аптекару деготь и аевит и дома репейной масло....
Всем суда.Аромотерапия.Хотел утром маску дегтярную,но страшно, вдруг совсем не отмоется.Так что получасовая маска готова...
Мое любопытство....да ..в школе была проба чесночной маски...волосам супер,но пол года потом ...да...вспотел волос и Вонизьма, особенно после косынки...
Всем суда....Мне и деготь не противен.яда я такой!


Рецензии