Одинокие Мгновения
Звон проникает в пучину ух.
И спасения от этого нет
Мелькает перед глазами
странный силуэт.
Завлекая к себе домой
В этот странный вечер голубой.
Но что ты, дьяволица, хочешь от
меня?
Неужели думаешь убить мой
разум мысли пленя?
Неустанно я кричу
Но слышать этот звон
уж не хочу.
Поэтому бегу по темным
лесам
От тебя подальше страшная
мадам.
И сомкнуты от печали уста
Я гляжу на небо, а синева
пуста.
А значит, ты далеко
И тебе не легко.
Но я к тебе не вернусь
Уж лучше за океан
переберусь
И буду наблюдать, как
лучик ляжет на ковре
Пока думы разойдутся
на заре.
И забудут твой черный
силуэт
Пока глубокого сна здесь
нет.
В этот вечер легкий
Хоть я и одинокий
Но вижу улыбается мне
лучик
Сквозь перья золотистых
тучек
И так проходят мои дни
Поверь, дьяволица, мне
весело в этой одинокой
тени.
Свидетельство о публикации №123081605269