Чары. Для конгениальной!

   Для  Тебя, чарующе-конгениальной,*
Повсюду – желанные встречи,
Всюду – интереснейшие речи!
И даже стихи лишь для Тебя – чистосердечные -
О пленяющей любви к Тебе! - Они вечные!

//*Конгениальная - близкая по духу, сходная по образу мыслей, таланту.//


Рецензии