Форум Армия-2023 и африканцы в

Замешательстве! - Минобороны соз-
даёт препятствия для диалога между
Странами?! Нет фактов утверждать,

Есть только имидж и слово надеж-
ного источника, а потому хотелось
Бы поверить, что контрразведка

Министерства обороны всё-таки
Проверит: "Делегации всех стран-
участниц столкнулись с просьбами

Отказаться от ЧВК "Вагнер, не сотрудничать"!
Взамен были предложены другие
ЧВК , что созданы при Министерстве

Обороны... В случае отказа - ульти-
матум - остановка полная военно-тех
Сотрудничества и прекращение поддержки

В Организации Объединённых Наций!"..
Буркина-Фасо сотрудничает с марта 2022-го
С "Вагнером" и на тебе - вдруг ультиматум...

Вот честно, торгашески-нечистоплотный
Запах от верхушки российской Минобороны
Даже иностранцев многих не только русских,

Бесит! А не пора ли РАЗОБРАТЬСЯ с "паркетным"
Бизнесом в российской АРМИИ и парочку на Красной
Площади, с широкими лампасами, пусть даже
Чисто СИМВОЛИЧЕСКИ повесить, - в назидание?



                16.08.2023


Рецензии