коротышки, разное

   Смотри триумфальное шествие.
"Ну где нам "собак" хоронить?!!?
  Рыжих псов - этих гнусов нашествие -
Желавших РОССИЮ казнить.."
             * * *
   Не нарадоваться жизни в свой век -
Омрачения часто встречаются.
Окончится счастье.. и млрд. парсек,
Там души усопших скитаются..
             * * *
   Любая подлодка - консервная банка -
Законопачен в ней весь экипаж.
  И атом.подлодка подобие танка..
- Спастись??! Это чистый мираж..
             * * *
   Живу,здоровьем не скриплю.
Но кроме одного:
  Твердости я не куплю
Для корня своего.
             * * *
   У мужчин корень жизни один,
В нем мощь - продолжение рода.
  Всегда ОН для женщины был Господин!
Но убывает мощь год от года...
             * * *
   Любовь и.. измена -
Разрушено счастье.
  Их ждет перемена -
В разводе участье.
             * * *
   Друг на лодке отличился:
Слегка.. до одури напился,
  Лодку он перевернул..
Спасли! А то бы утонул.
             * * *
   Небо бездонное - царство небесное.
Звезды мерцаньем сильны.
  Кущи цветущие,гурьи* прелестные,
Режет слух звон тишины.
             * * *
  *ГУРЬИ - райские,певчие девы.


            16.08.2023 год
   


Рецензии