Cought-out u

   Моя формация
  ни так стара  :

   Отт-всюду
наступают

    Клещи

 They wanted drink
 Mine Herrts off Blood Ъ

 - Уже , расшаркалсЯ - ~  0k -  !
  Один
 хрен-по Салонам - Ъ
    лишний

 Настолько openly -  чтоб
   повсеместно

 В Москву
немножко
  привезла

 бархатистых клещей

 С трусовЪ с-под юбки
оттсыпают

 - В Гум мы сейчас , или к Казанской Божей-Матери ?

 

 
 
 


Рецензии