Жизнь после смерти...

Жизнь после смерти,
смерть подле жизни –
подлежащее и сказуемое,
времена и нравы…
Лексикон – набор беспорядочных слов…
Так, за пятой Ахиллеса,
запятые живой черепахой полируют его череп. Так,
из клепсидры жизни каплю за каплей цедит через зубы смерть,
выдавливая из тебя тебя, а не раба…
И остаются лишь атомы, а не тома,
потому как – жизнь подле смерти,
смерть после жизни всегда…


Рецензии