Поэт - Жене
А в суме - и сила, и усталость.
Подступает раненная тьма,
Но не пробуждает в сердце жалость.
Стариком пребуду до конца -
И седым, и вздорным, и противным.
Не печаль прекрасного лица.
Пусть грядущее прольётся ливнем!
16 августа 2023г.
Свидетельство о публикации №123081605189