Любовь и ненависть

За тридцать тараканов
Продаст ли торговка мне амаратор?
Довольно шуток, другие планы
У «Маргариты», родом из Луганска.

Буйных мало – вот и нет вожаков,
Сбежали на интервью сопливых встреч:
Что ни день – охота на волков,
Что ни ночь – щит да меч.

Мир полон света, полон лести,
Борьбы любви и ненависти.

Заведи "батарейку", если игра так мила,
Если хочешь ты тепла и костра.
Красным на чёрном: "Всем гАреть!",
Слёзы птиц: терпеливые под плеть.

Генерал в отставке, где его мундир,
Что чином дряблым содрогал весь мир?
Больше нет пыла ни в нём, ни в костре,
Его поезд спешно горит в огне.


Рецензии