Деревья хотели как лучше
По стеклу окон балкона
Летний дождь моросит.
Длинные ветки деревьев
Стекла мне протирают
Меня видно видеть желая
Да только лишь грязь развозят
Теперь их не вижу тоже..
Да нет на них не а обиде
Они хотели как лучше
А сделалось всё как обычно
И это уже так привычно.
Постойте, деревья, постойте!
Ведь дождик ещё не окончен
Он сам домоет все стекла,
Потом их высушит солнце.
Свидетельство о публикации №123081605145