Любовь это искусство врачевания

Любовь это искусство врачевания
Она живёт не только в человеческой душе.
Она живёт во всём, что создала Природа Бога,
В растениях, в животных, в горах, камнях, в воде.

Когда с любовью прикасаешься к природе,
То получаешь целительный эффект.
Природа это главный лекарь врачевания.

А человек с любовью относящийся
К божественной природе, сам для себя
Является он доктором и все целительные
Силы находятся внутри его.

Природа чутко реагирует на чувства добрые,
Любовные и за любовь платит любовью добрым
Людям всем и эти люди гармоничны
И нравственно-духовны, они всегда приветливы,
Беда обходит дом их стороной.

Они боль не приносят братьям своим меньшим
И боль их чувствуют, как боль свою.
И плоть они не будут есть животных,
Чтоб лицемеров и косвенных убийц
В себе не сотворить.

В каждом проявлении божественном
Своя душа имеется, растения,
Животные, вода все в этот мир
Явились для развития души.

Насильственным путём нельзя
Жизнь их прерывать, умеренность
Во всём иметь и это главный
Вектор направления.

Умеренность-основа нашей жизни всей.
Умеренность, смерть, мера один имеют корень,
Не стоит жадностью своей нам приближать конец.
Гармония, баланс и равновесие пусть станут
Спутниками нам в нашей жизни.

Понять всё это и принять есть истинное
Достижение в развитии сознания, в развитии
Души. Любовь это искусство врачевания,
Когда всё это осознаете, то никакие
Доктора вам будут не нужны.


Рецензии