Особенности национальной психологии

Нет единых границ,
Каждый лозунг - кликбейт.
Весь диагноз страниц,
Завещал дядя Фрейд.
Всё от секса и вин,
Истин нет в тишине.
Я в душе - арлекин,
А на деле - втройне.
В нашем разуме тьма,
Сплошь бардак и бордель.
Не хватает клейма,
Лишь намечена цель.
От таблеток изъян,
Много разных причин.
Каждый первый - смутьян,
Каждый пятый - плагин.


Тараканы гудят в голове,
То ли туса, а может и стрелочка.
Куда хуже, когда в синеве,
Выгоняет их пьяная белочка.


Рецензии
Алекс Отлично!

Ставровский Илья   16.08.2023 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Алекс Андр Новиков   28.08.2023 11:40   Заявить о нарушении