Камни как пули

Сильный-пресильный ветер
Мелкие камни взметает.
Они летят словно пули
Как пули чиркают стены,
На них оставляя щербины.
Ещё больней бьют камни
По стеклам передним машины,
Их пробивают камни
И оставляют дыры,
Совсем уже пулевые.


Рецензии