Люблю

Люблю бездумные прогулки,
Пустые мысли в голове.
Люблю в ночное время суток
Пройтись беспутно при Луне.

Люблю бездонные утехи,
И утопание в тебе.
Влюблён в тебя при лунном свете
И при каскаде фонарей.

Люблю бродить в пору ночную,
И в свете тусклых фонарей
Варить в мозгах судьбу земную,
Начертана, что свыше мне.

Люблю о том, что невозможно,
Мечтать и видеть в снах ночных.
Люблю устами осторожно
Снимать пыльцу с ланит твоих.

Люблю войти туда где не был,
И там побыть, где не бывал.
Люблю упущенное время,
И всё, что с ним я потерял.

Люблю к истокам возвращаться.
Люблю на картах ворожить.
Порой приходится расстаться,
Чтобы воспрять и вновь ожить.

Я в кружевах твоих творений
Блуждать люблю, и в глубину
Далёких и туманных терний
Судьбу на дно её кладу.

В тебе зарыт великий гений.
Ты здесь всегда и рядом там,
Где веет дух моих творений,
В строках и между сток письма.
АП 27.10.2022.


Рецензии