Сон
Укутывая в плед волшебных снов.
Вино блестит в оставленном фужере,
Напоминая след непринятых звонков.
Свои пушистые и мягкие объятья
Навстречу чуду открывает тишина.
Крадётся дрёма лунная без платья.
Лишь звёздами прикрыта нагота.
И до утра в объятьях сонных нежась,
Почувствуешь ты с эльфами родство.
А на рассвете, над собою тешась,
Ты будешь вспоминать про волшебство.
Свидетельство о публикации №123081605085