Чары. Для касающейся!

   Для Тебя, касающейся моего самого драгоценного чувства –
Моей любви,
Я хочу подарить Тебе наслаждение – путешествие в дивные моря,
По которым ходят прекрасные корабли!
Ты шепчешь мне:
Я согласна, если даже в шторм
Ты будешь шептать мне о любви!


Рецензии