Я с тобой

Это кажется только, что я всё молчу,
И что так от тебя далеко.
Я с тобой в неразрывном тандеме лечу
Пилигримом над нашей землёй.

Ты проснулась, а я уже рядом сижу.
Ты уснула и я тоже рядом.
Словно нити в клубок свои мысли кручу,
И листаю тебя своим взглядом.

Каждый день, каждый час, каждый прожитый миг,
Вопреки всем законам природы,
Мы судьбой сведены, и по жизни одни
Видим радость и терпим невзгоды.

Это кажется только, что нет ничего.
Расстояние нас разделяет.
Наши души и мыли во всём заодно,
Только это разлуку стирает.

Мы терзаем себя и стараемся жить,
Вытирая из прошлого вехи,
Только кажется мне, из себя не изжить
Всё что было и будет вовеки.

Сколько время прошло и воды утекло.
К чему биться в закрытые двери?
Даже в мыслях туда возвращаться грешно,
Где твой мир воспринять не сумели.
АП 28.10.2022.


Рецензии